学生处开展教室、宿舍美化大赛评比活动

时间:2017-10-31浏览:14设置

为进一步加强学院精神文明建设、营造良好的学习环境、积极推进教室、公寓日常管理和服务的精细化、标准化和常态化,学院9月底面向全院学生开展教室文化建设及公寓内务美化大赛,比赛历时一个多月,各系部经过了宣传动员、组织实施、系部推荐,现已全面结束。10月25日,学生处联合教务处担任此次评委团,严格遵循“公开、公平、公正”原则,分别对学院参评教室和宿舍进行了检查评比。

  评选现场

活动中,全院各个班级精心设计、布置宿舍和教室环境,设计时尚、典雅美观,内容积极向上、生动活泼,主题突出,风格创新,配色鲜明,凸显专业特色。

本次活动得到全院师生的积极响应,同学们打破常规、协作创新,彰显良好的班风、多元的精神风貌。通过本次活动,陶冶了同学们的情操,增强了班级凝聚力,进一步提升了班级文化品位,彰显班级文化特色,营造了更加优美、整洁、和谐的学习环境,促进了校园文化创新型建设。(吕泊怡)

  

  

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/