学院举办第二届英语文化艺术节

时间:2017-11-07浏览:13设置

为了激发学生对英语学习的兴趣,营造校园英语学习氛围,提高学生的英语应用能力,院团委、基础课部联合举办第二届英语文化艺术节。

  基础课部主任韩茂源宣布第二届英语文化艺术节开幕并致开幕词

10月31日,在临渭校区文体中心举行了英语文化艺术节开幕式和Halloween Party(万圣节派对)。基础课部主任韩茂源宣布第二届英语文化艺术节开幕并致开幕词。他指出,英语文化艺术节是学院建设国家一流优质高职学院进程中对英语素质教育成果的一次集中检阅,是学院校园文化活动的重要组成,他鼓励学生充分利用英语文化艺术节这个平台,用心体会、用心演绎,充分展现自我风采,在轻松愉快的氛围中提升英语综合运用能力。他还结合自身多年教育经历和肯尼亚教学经历鼓励大家学好英语,才能更好地成为一流现代铁路工匠人才,助推国家铁路行业的创新发展。

万圣节派对学生留影

SXRI 2nd English Festival(陕铁院第二届英语文化艺术节)是在首届英语文化艺术节的基础上将英语口语大比拼、英文金曲大家唱、英语词汇争霸赛、西方节日你来说、英语文化大讲堂、英语校园小剧场等进行开拓创新,以Beat your fears, Better your English(打败你的恐惧,完善你的英语)为主题。此次活动将分为六大部分Halloween Party(万圣节派对)、Quiz Bee(英语知识百科竞赛)、SXRI Singing Superstar(铁院格莱美)、Your Speech Sounds Familiar(英文演讲秀)、Verse Choir(英文诗歌经典诵)和Thanksgiving Celebration(感恩节庆祝活动)。

Quiz Bee英语知识百科竞赛现场  

11月3日,Quiz Bee(英语百科知识竞赛)决赛在临渭校区B400多媒体教室举行。经过层层筛选,16组共48名学生进入决赛。此次竞赛的目的在于促进通识教育,拓宽学生英语知识面,督促学生掌握文化知识,提高人文素养,激发学习兴趣,了解英语国家的文化、习俗、和地理知识。(王薇/文  Judd 王薇/图)

 


上一篇:下一篇:
返回原图
/